Jugendfeuerwehr Lübeck Moisling Zusätzlich zu der Einsatz- und Ehrenabteilung, verfügt die Freiwillige Feuerwehr Moisling auch über eine Jugendfeuerwehr. Zur Zeit setzt sich diese aus ...Jungen und ...Mädchen zu einer gesamt Mitgliederzahl von ... zusammen. Mitmachen kann jeder Junge und jedes Mädchen das mindestens 10 Jahre alt ist und im Ausrückebezirk der Freiwilligen Feuerwehr Moisling, bzw. in einem angrenzenden Bezirk einer Freiwilligen Feuerwehr wohnt, die über keine eigene Jugendfeuerwehr verfügt. Der Jugendfeuerwehrdienst findet jeden Mittwoch von 18.00-20.00 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Moisling im Eulenspiegel Weg 16 statt.